Заказать
обратный звонок








За последние сто лет человек победил большинство болезней на Земле: или избавился от них совсем, или научился излечивать.








Многие из побежденных теперь болезней ранее естественным образом ограничивали продолжительность жизни людей.






Увеличив продолжительность своей жизни, человек стал чаще встречаться с более сложными и редкими болезнями, до которых раньше просто никто не доживал.








Изменения в качестве жизни и в образе жизни очень многих людей привели к тому, что физически человек становится менее развит, чем наши предки.






Наше тело приспосабливается к новому образу жизни очень медленно, почти незаметно: для того, чтобы человек из прямоходящего существа превратился в вечносидящее должны пройти десятки и сотни тысяч лет.




Эти предпосылки ведут к одному выводу, и он не очень радостный. К сожалению, число людей, страдающих сегодня от «возрастных заболеваний» очень высоко и будет расти в обозримом будущем. Отдельную и очень большую категорию этих болезней представляют собой заболевания суставов. Количество «смазки», заложенной в эти узлы нашего организма природой, не бесконечно, поэтому есть только два возможных пути видеть свои суставы здоровыми во взрослом возрасте: можно или эксплуатировать своё тело очень бережно, не допуская его изнашивания, или использовать достижения современной медицины для того, чтобы ремонтировать и обновлять свой организм.



В научно-производственной компании LifeBox (Израиль) уже в 2004 году была поставлена цель найти комплексное решение для поддержания человека молодым и активным. Восемь лет назад на международный рынок вышел курс LifeBox «Здоровые суставы», который был сертифицирован в России в этом году.
В основе курса лежат два основополагающих принципа восстановления и профилактики суставов — это фармакологическая поддержка хрящевой ткани и психосоматическая поддержка организма, благодаря которой клиенты LifeBox легче адаптируются к здоровому образу жизни.



Более 12 000 клиентов по всему миру доверили свои суставы компании LifeBox . Каждый второй рекомендовал курс своим близким. Мы убеждены в том, что это наиболее действенное средство для продления активной молодости, доступное на сегодняшний день.