Заказать
обратный звонок


Вы когда-нибудь задумывались, почему все разговоры о качественной медицине, натуральной косметике и эффективном лечении в большинстве случаев затрагивают Израиль?

Для этого существует целый ряд объективных факторов, который заслуженно ставит Израиль на пьедестал лидерства по качеству фармацевтической и косметической продукции:


Дары Мертвого моря

Все дело в том, что территория этой небольшой и достаточно молодой страны находится на побережье Мертвого моря, которое славится своим уникальным минеральным составом, обладающим целебными свойствами и растительностью, которую не встретишь в других уголках мира. Соли и грязи Мертвого моря по минеральному составу в 30 раз превышают все моря и океаны мира. И все это богатство активно применяется в медицине Израиля.
Особенность натурального сырья такова, что оно мало хранится в открытом виде – и синтезирование лекарственных и косметических средств происходит и на территории страны. Зато готовые препараты не окисляются и не требуют консервантов. Препараты из Израиля отлично усваиваются и дают видимый результат.



Международные и внутренние стандарты качества продукции

Еще один фактор, который отличает израильскую фармакологию, — это жесткий контроль качества фармакологической продукции. Каждое лекарственное и косметическое средство ежегодно проходит сотни клинических испытаний и многоуровневое тестирование по международным стандартам ISO 9000 и GMP.


Богатое наследие рецептов красоты и молодости

За тысячи лет существования Мертвого моря формировались секреты красоты и здоровья, которые были доступны королевским особам. Еще Клеопатра мечтала поселиться в этих краях, чтобы сохранить естественную красоту. Сочетание трав и хитин моллюсков, которые также добывались на территории современного Израиля, служили основой для лечения суставов. Такой состав вошел в основу комплекса «Здоровые суставы» от LifeBox. Узнать о комплексе подробнее.





Интеллектуальные продукты от ведущих мировых специалистов

Именно Израиль стал местом притяжения десятков ученых, физиков, биохимиков и технологов из стран бывшего Советского Союза и Европы. Здесь открывались инновационные предприятия, где их знания легли в основу уникальных формул косметических и лекарственных средств. Все это способствовало становлению высокому уровню медицины Израиля.

Лидер по уровню жизни пенсионеров

Развитые медицинские технологии и доступные натуральные препараты помогают жителям Израиля жить до глубокой старости, причем жить активно, следить за здоровьем, получая своевременную поддержку. В частности использовать хондропротекторы для лечения суставов в Израиле уже стало нормой и дает свои результаты.