Заказать
обратный звонок

Сила природных средств – основа здоровой жизни

Здоровье — бесценный ресурс, с сохранением и поддержанием которого связана наша активность и долголетие. Как ни парадоксально, ученые все чаще приходят к выводу, что главным источником здоровья, молодости, долголетия и регенерации клеток в организме являются лечебные травы и природные компоненты, свойства которых были известны с глубокой древности. Но их применение в фармакологии долгое время было недоступно в связи со сложностью переработки и сохранения свойств натурального сырья.

О противовоспалительном, успокаивающем и регенерирующем воздействиях экстракта ивовой коры, миллетии и камфоры известно со времен кочевников. Упоминания об использовании этих растений в лечебных целях встречаются в памятниках литературы синайского полуострова, датируемых V веком до нашей эры. Исследования израильского научного центра в 2003 году доказали: сочетание этих трав и активных компонентов в нужных пропорциях с использованием инновационных фармтехнологий позволяет создавать проактивные средства для восстановления организма. Комплекс препаратов, рассчитанный на разную форму приема, способен активизировать внутренние резервы организма, очистить кровь, снять болевой синдром и восстановить мозговую и двигательную активность.

Революционное открытие

Эти открытия были сделаны еще двадцать лет назад, и активно применялись в реабилитационных центрах Тель-Авива (Ассута, Шиба и др.), куда на дорогостоящие курсы лечения приезжали политики и люди бизнеса со всего мира, чтобы восстановить здоровье и вернуться к активной жизни. Все дело в том, что натуральное сырье хранится всего несколько дней, и препараты изготавливались специально для пациента. Поэтому вывезти их из страны и принимать в домашних условиях не представлялось возможным. Но ученые Израиля активно изучали и тестировали технологии сохранения лечебных свойств натурального сырья. Спустя почти десять лет исследований доктор медицинских наук Анна Кляйн, в то время — ведущий технолог косметологической компании AHAVA (2004-2009 гг.), и ее коллеги смогли найти революционное решение для сохранения натурального сырья в фармакологии. Благодаря этому научному открытию инновационные натуральные средства сегодня доступны практически каждому в продуктах LifeBox.

Компания LifeBox (ליפבוקס) располагается в Тель-Авиве, Израиль, и производит оздоровительные и лекарственные средства на натуральной основе с 2009 года. Высокоточное оборудование и современные технологии, квалифицированный персонал и современная система контроля качества, — все это позволяет создавать уникальные препараты, применение которых помогает продлить жизнь и значительно улучшить ее качество. Технологическое оснащение фармакологических заводов компании позволяет взять лучшее от природы, соединив традиционную рецептуру и качественную обработку сырья, и сохранить лечебные свойства чистого и натурального продукта. Контроль качества продукции ежегодно осуществляется клиническими испытаниями в независимых исследовательских институтах и неоднократно подтвержден сертификатами качества ISO-9002, FDA и GMP.

LifeBox — один из ведущих производителей натуральных лекарственных средств в мире, производственные мощности компании находятся в разных странах (Израиль, Германия, Швейцария, Китай), что позволяет оптимизировать затраты на производство сырья и компонентов лекарств.

С июля 2017 года ООО «Лайфбокс рус» — единственный официальный дистрибьютор продукции LifeBox в России. Мы гарантируем аутентичность продукции LifeBox и высокие результаты после применения комплекса.

Мы уверены в качестве препаратов LifeBox. Поэтому, если в первую неделю приема курса при условии соблюдения инструкции вы не почувствовали улучшения своего состояния,— мы вернем вам деньги.